3 Febbraio cena e 4 febbraio pranzo “ONORE AL PORCELLO”

Due aperture “speciali” all’insegna del trionfo del porcello con:

 

Benvenuto della Cascina

  • calice di bollicine con stuzzichini

Antipasti Kepos

  • Porcello stagionato in;
  • Prosciutto Crudo 30 mesi
  • Coppa Nostrana
  • Salame tradizionale
  • Pancetta arrotolata
  • Lardo
  • Crostini e Miele di Acacia

Primo Piatto

  • Paccheri Del Villano con Guanciale di maiale nero

Secondo Piatto

  • Porcellino arrostito al forno con patate

Bevande:

Acqua e vino rosso (1 bottiglia ogni 2 persone)

Euro 45,00 a persona

 

PRENOTAZIONE NECESSARIA VIA WHATSAPP O TEL. AL 348-4901740 OPPURE VIA EMAIL A sonia@lerrante.it

 

Nessun commento

You can be the first one to leave a comment.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to Top