Lunedì 1 aprile – Pasquetta in Cascina Kepos

MENU’ DI PASQUETTA IN CASCINA KEPOS

 

Antipasti

  • Tavolozza dei sapori:
    • Prosciutto Crudo 30 mesi
    • Coppa Piacentina
    • Salame nostrano
    • Formaggi
    • Verdurine in agrodolce
    • Uovo della Tradizione Pasquale
  • Gnocco fritto

 

Primi piatti:

    • Ravioli alla Carbonara
    • Maccheroncini Speck, Zola dolce, pere e Zafferano Kepos

 

Secondo:

    • Costine alla Kepos con Patate al forno

 

Dolce:

    • Colomba con Crema

 

Sono escluse solo le bevande, i liquori ed il Caffè

 

COSTO: € 40,00 a persona (Bambini fino al 10 anni, 50% del prezzo del Menù)

 

 

Nessun commento

You can be the first one to leave a comment.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to Top