Salumi Misti accompagnati da verdure in agrodolce con gnocco fritto
Antipasti
Degustazione di formaggi con nostra vellutata di frutta e miele
Degustazione di formaggi con nostra vellutata di Frutta e miele
- Special
Una bella “Porcata” di lardo e pancetta con nostro miele e crostini
Una bella “Porcata” di lardo e pancetta con nostro miele e crostini
Prosciutto crudo 30 mesi con petali di Grana e gnocco fritto
Prosciutto Crudo 30 mesi con petali di Grana e gnocco fritto
Primi
Tagliatelle al Ragù delle 3 Carni
Tagliatelle al Ragù delle 3 Carni – Vitello, Manzo e Maiale, preparate secondo Tradizione
Ravioli di Magro al Burro di Malga
Ravioli Burro di Malga e Salvia
Paccheri alla Kepos
Paccheri alle Kepos
Risotto ai Funghi
(Minimo per 2 persone)
Lasagne al Ragù delle 3 Carni
Lasagne al Ragù delle 3 Carni
Melanzane alla Parmigiana
Melanzane alla Parmigiana
Gnocchi di Patate alla Contadina
Burro di Malga, Pomodoro e Salvia
Penne alla Kepos
Sedano, Zafferano, Gorgonzola, Panna vegetale
Polenta “Burgén” con Verze e Ragù Kepos
Polenta “Burgén” con Verze e Ragù Kepos
Risotto alla Maria Luigia
Risotto alla Parmigiana mantecato con Crudo 30 mesi e Squaquerone
(Minimo per 2 persone)
Secondi
Stracotto di Fassona con Polenta
Stracotto di Fassona con Polenta
Stinco di Vitella al forno con Patate
Stinco di Vitella al forno con Patate
Tagliata di Fassona alle Erbe di Monterosso
Tagliata di Fassona alle Erbe di Monterosso
- Chef special
Tagliata di Fassona, Rucola, Pomodorini e Grana
Tagliata di Fassona, Rucola, Pomodorini e Grana
Super Filetto di Fassona ai Pepi
Super Filetto di Fassona ai Pepi 300 g
Super Filetto di Fassona Grill
Super Filetto di Fassona Grill 300 g
Costatona di Fassona ai ferri
Costatona di Fassona ai ferri
Tonnato alla Kepos
Delicato tonnato alla Kepos
Petto di Pollo scaloppato agli Agrumi
Petto di Pollo scaloppato agli Agrumi
Carne Wagyu 100% italiana – Filetto e Costata
Considerata la miglior Carne Wagyu al Mondo, Filetto da 300 g e Costata da 500 g, cucinabile a piacere
Verdure e Contorni
Verdure miste grill
Verdure miste grill
Patate al forno
Patate al forno
Cavolo viola al Balsamico
Cavolo viola al Forno con Balsamico
Pagioli piccanti spadellati
Fagioli piccanti spadellati
Dolci
Creme Caramel
Crostate della Cascina
- Piccoli frutti
- More
- Albicocca
- Mela
- lamponi
Brutti ma Buoni
Salame al Cioccolato
Bevande
Spumanti
Il “2278” Spumante – Cantine Maggi
Ottenuto da uve Pinot Nero viene prodotto rifermentando il vino fiore in autoclave, secondo il Metodo Martinotti, per almeno 7 mesi sui lieviti primari, unisce all’ottima struttura accattivanti note floreali e morbido perlage, unico nella sua tipologia. Ottimo aperitivo, questo Extra Dry si abbina bene a qualsiasi tipo di portata. Gradi 12°
“L’Atacama” Spumante Rosè – Cantine Maggi
Nasce da uve Pinot Nero vinificate in rosa, viene prodotto secondo il metodo Martinotti, lasciando il vino fiore sui lieviti primari per almeno 9 mesi. Extra Dry intenso al naso dà una leggera sensazione di crosta di pane, ottimo aperitivo; è un grande vino da seduzione, perfetto con pregiati crostacei. Gradi 12°
Il Feudo Brut – Cantine Losito Guarini
Vino eccellente come aperitivo, ma anche con insalate, salumi e carni. Colore paglierino, perlage fine e persistente, profumo intenso e floreale. Gradi 11°
Il Feudo Spumante Dolce – Cantine Losito Guarini
Vino eccellente ideale per dolci tradizionali e dolci secchi. Colore paglierino, perlage fine e persistente, profumo intenso e floreale. Gradi 9,5°
Vini Bianchi
Il Riesling – Cantine Scarabelli
Vino bianco fruttato e di carattere, ha un colore giallo paglierino. Al gusto è fruttato con sentori di pesca e di albicocca. Si abbina bene a piatti a base di pesce, minestre, risotti, verdure e carni bianche. Consigliato anche con antipasti e formaggi freschi o di media stagionatura. Leggermente frizzante. Gradi 12°
Il Pinot Nero vinificato in bianco – Cantine Scarabelli
Dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, al palato risulta un vino leggermente abboccato con una gradevole nota di mela golden. Il sapore è piacevole, dall’acidità equilibrata. Ottimo come aperitivo abbinato a stuzzichini ed antipasti caldi e freddi. Perfetto in abbinamento con risotti, pesci di lago e carni bianche. Leggermente frizzante. Grado alcolico 12°
Il Pinot Nero vinificato in rosa – Cantine Scarabelli
Vino di colore rosa tenue le cui tonalità variano a seconda delle annate. Viene prodotto dalla macerazione delle proprie bucce nel corso di una notte. Delicato al palato, sprigiona sentori floreali e di frutta fresca. Perfetto come aperitivo ed abbinato a stuzzichini e piatti leggeri di pesce. Leggermente frizzante. Grado alcolico 12°
Vini rossi
Il Barbera dell’Oltrepo – Cantine Scarabelli
Dal colore rosso intenso, al palato risulta sapido, corposo e poco tannico. Indicato per accompagnare primi e secondi piatti a base di carni brasate, in umido e lesse, ottimo con formaggi stagionati e di media stagionatura. Leggermente frizzante. Gradi 12°
- Top
La Bonarda – Cantine Scarabelli
Dal vitigno della Croatina, prende il nome di Bonarda nelle zone dell’Oltrepo Pavese e del Piacentino. Ha un colore intenso carico e brillante, all’olfatto risulta aromatico e penetrante, al gusto risulta pieno, leggermente amabile, rotondo e poco tannico. Leggermente frizzante. Gradi 12°/12.5°
Il NuovAntico – Cantine Scarabelli
Vino rosso di produzione esclusiva, ottenuto da tre tipologie di uvaggi – Freisa, Vespolina e Pinot Nero – vecchi vitigni autoctoni degli anni settanta recuperati tramite innesti. Questa peculiarità gli conferisce caratteristiche organolettiche uniche e che variano di anno in anno a seconda dell’andamento climatico. Si presenta di un bel colore rubino, leggermente tannico. Consigliato con abbinamenti di piatti a base di carne come arrosti, brasati, formaggi stagionati, paste ripiene e selvaggina. Vino fermo. Gradi 12.5°/13.00°
Il Buttafuoco DOC “Abbondanza” – Cantine Maggi
Nasce da un vigneto ubicato su una ripida collina da cui prende il nome. Vino prestigioso dove corposità e struttura si equilibrano con delicatezza e morbidezza. Vino rigorosamente fermo, è adatto ad accompagnare piatti gustosi e sapidi, quali carni rosse e cacciagione. Va servito a temperatura ambiente. Vitigno Croatina, Barbera e Uva Rara. Gradi 13,5°